Studienfahrten: ''450 Jahre Heidelberger Katechismus'' und ''Tolerenz in der Ökumene?''

Zwei Angebote des Ev. Erwachsenenbildungswerkes Westfalen-Lippe

Das Internationale Bildungs- und Begegnungswerk, eine Weiterbildungseinrichtung innerhalb des Ev. Erwachsenenbildungswerks Westfalen/Lippe, bietet 2013 zwei Studienreisen anläßlich des Katechismusjubiläums und des Themenjahres "Reformation und Toleranz" an. Die Reise "450 Jahre Heidelberger Katechismus" führt über Straßburg, Landau, Bretten, Heidelberg nach Speyer. Die Reise "Toleranz in der Ökumene!? Auf den Spuren der reformierten Reformation in den Niederlanden und Nordwestdeutschland" führt nach Apeldoorn, Emden, Leer und Frenswegen.

Detailiierte Auskünfte über beide Reisen und Anmeldemöglichkeiten enthalten die Flyer:

>>> "450 Jahre Heidelberger Katechismus" vom 30.05. - 02.06.2013 (PDF, 348 KB)

>>> "Toleranz in der Ökumene!?" vom 03.10.- 06.10. 2013 (PDF, 336 KB)

Quelle: heidelberger-katechismus.net

Nach oben    E-Mail