Bei uns... in der Kirche: Willkommen - eine online Foto-Ausstellung

von Andreas Olbrich, Reigoldswil

©Foto: Andreas Olbrich, Reigoldswil

Ansehen - Genießen - Nachdenken - Lachen: eine visuelle Meditation auf reformiert-info mit Fotos von Andreas Olbrich, Pfarrer in Reigoldswil, Schweiz

via Klick zur virtuellen Galerie

Postkartenkatalog WIRKLICH KIRCHE

Kontakt:

Andreas Olbrich

Oberbiel 2
CH-4418 Reigoldswil
Telefon: 0041 / (0)61 / 941 14 17
E-Mail Geschäft: andreas.olbrich@reigoldswil.ch

November 2012 / ©Fotos: Andreas Olbrich, Reigoldswil
Fotos von Andreas Olbrich als Postkartenkatalog

21 Fotos von Andreas Olbrich, Pfarrer in Reigoldswil und Fotograf für reformiert-info jetzt als Postkartenkatalog. Kirchen und Schrift ineinander gespiegelt - sichtbar, was verborgen ist. Kunstpostkarten für einen lieben Gruß, zum Meditieren, zum Nach-denken. Ein reformierter Beitrag zu "Kirche und Kultur".

Nach oben    E-Mail