27. Januar - Internationaler Holocaust-Gedenktag

Predigthilfen von ASF auf www.asf-ev.de und andere Texte auf reformiert-info

Denkmal für die ermordeten Juden Europas in Berlin; Foto: Wikipedia Commons / CC BY 1.0

Kurzversion der aktuellen Predigthilfe online, Bestellung kostenlos via E-Mail:

Auslegung, Liturgie, Predigten

„Was du siehst, das schreib in ein Buch….“ (Offb. 1,11 a) – lautet der Leitgedanke der aktuellen Predigthilfe der Aktion Sühnezeichen Friedensdienste e.V. (ASF) zum internationalen Gedenktag für die Opfer des Nationalsozialismus, die eine vielfältige Liturgie- und Textsammlung zum kostenlosen Download enthält.
von Pfarrerin Kathrin Oxen, Wittenberg

Predigthilfe der Aktion Sühnezeichen (ASF) zum Internationalen Holocaust-Gedenktag kann bestellt werden

Schämen sollen sich alle, die den Bildern dienen (Ps. 97, 7)

Predigthilfe der Aktion Sühnezeichen Friedensdienste zur kostenlosen Bestellung