Gemeindebriefartikel zum Heidelberger Katechismus

Sechs informative und gut lesbare Artikel zum Abdruck freigegeben

Eine Serie von Texten, im fertigen Layout oder als Fließtext, zu folgenden Themen: Einführung, Entstehungsgeschichte, Wirkungsgeschichte, Theologie, Aufbau und mit Empfehlungen zur Lektüre von interessanten Fragen und Antworten.

Laden Sie sich die Serie im gewünschten Format (schwarz/weiß oder mit farbigem Logo) herunter:

Fertiges Layout als WORD (2003) - Datei zur weiteren Bearbeitung
mit farbigem Logo:

Fertiges Layout (PDF)
mit farbigem Logo:

Fließtext (WORD 2003-Format) - zur Übernahme in ein eigenes Layout
Alle Texte in einer Datei

Der letzte Beitrag steht noch vor der Fertigstellung und erscheint bis spätestens Mitte Januar.

Für alle Texte gilt: Sie stehen für die Veröffentlichung in Gemeindebriefen oder vergleichbaren, nicht-kommerziellen Publikationen (auch im Internet) frei zur Verfügung. Es dürfen auch geringfügige Änderungen oder Kürzungen an den Texten vorgenommen werden. Der Sinn darf dabei aber nicht verfälscht werden.

Bitte nennen Sie nach Möglichkeit den Autor und die Quelle: (c) Georg Rieger, reformiert-info.de, 2013
oder bei Veröfentlichungen im Internet den Link: http://www.reformiert-info.de/10485-0-159-2.html

Georg Rieger

Nach oben    E-Mail