Liebe, Glaube, Effizienz – zur Zukunft der Kirche

Vortrag von Gunter Dueck auf YouTube und auf www.omnisophie.com

"Das lokale Wirken des Glaubens ist für mich die Kernaufgabe einer Kirche. Ökonomisch formuliert: Investiert in Pastoren und gute Arbeitsbedingungen! Überlastet sie nicht – der Heilige Geist verschwindet unter Stress! Das ist das Problem unserer Zeit. Alles Hohe verschwindet unter Stress." - Dr. Gunter Dueck

Der (kürzere) Text vom Juli 2012 hier:

www.omnisophie.com

Das Video zum Vortrag auf dem Zukunftskomgress in Oldenburg:

bs, März 2013

Nach oben    E-Mail