Barmen: Reformatorische Impulse werden erlebbar

Ausstellungseröffnung am 30. Juni 2014

Pfarrer Martin Engels

Was hat die Barmer Theologische Erklärung den Christinnen und Christen heute noch zu sagen? Eine interaktive Ausstellung in der Gemarker Kirche in Wuppertal-Barmen hilft bei Suche nach Antworten, sagt Pfarrer Martin Engels, der das Projekt leitet.

mehr Infos auf ekir.de

Der Flyer zur geplanten Ausstellung (5,8 MiB)

1934 - 2014

Aktuelle Texte, Material für Gottesdienste, Vorträge, Veranstaltungen zum Jubiläum des Barmer Bekenntnisses