Altreformierte bereiten sich auf das Calvinjahr vor

21. Mai ab 9 Uhr in Nordhorn

Auf ihrer eintägigen Synodaltagung befasst sich die Evangelisch-altreformierte Kirche mit Aktivitäten im Calvinjahr 2009 und hat dazu den EKD-Koordinator Dr. Achim Detmers eingeladen.

Am 21. Mai tagt die Synode der Evangelisch-altreformierten Kirche ab 9 Uhr in den Räumen der altref. Gemeinde in Nordhorn. Dr. Achim Detmers wird Veranstaltungen und Initiativen zum Calvinjahr 2009 vorstellen, der Jugendausschuss hat mit dem Theologieausschuss für Gruppengespräche der Synodalen ein Papier über das Ablegen des Glaubensbekenntnisses vorgelegt, und auch die Fortbildung der Hauptamtlichen wird Gegenstand der Beratung sein.

Fritz Baarlink, Präses der Ev.-altref. Kirche

Nach oben    E-Mail