Ewigkeitssonntag / Totensonntag: Alles hat seine Zeit

Predigtentwurf zu Koh 3,1-15 - von Melanie Lohwasser

Der Entwurf einer Predigt basiert auf einem im Perikopenmodell der Konferenz Landeskirchlicher Arbeitskreise Christen und Juden (KLAK) vorgeschlagenen Predigttext.

direkt zum Predigtentwurf.pdf >>>

Der Text von Melanie Lohwasser findet sich in dem Heft:
Christliche Feiertage. Gottesdiensthilfen und Predigtideen zum KLAK-Perikopenmodell "Die ganze Bibel zu Wort kommen lassen"
Gottesdienst in Israels Gegenwart, hrsg. von
ImDialog. Evangelischer Arbeitskreis für das christlich-jüdische Gespräch in Hessen und Nassau,
Robert-Schneider-Straße 13a, 64289 Darmstadt,
Tel. 06151-423900, Fax 06151-424111,
Email info@imdialog.org

Das vollständige Heft ist online veröffentlicht auf der Internetseite zum KLAK-Perikopenmodell (unter Material):
www.perikopenmodell.de
Direkt zum Heft >>>

Internetseite des KLAK-Perikopenmodells: www.perikopenmodell.de