Liederbüchlein zur Taufe geplant

Westfälische Landeskirche lädt zur Liederwerkstatt ins Landeskirchenamt ein

Liederwerkstatt am 7. März - Einsendung bewährter Lieder via E-Mail bis zum 28. Febbruar - Anmeldung bis zum 2. März 2011

BIELEFELD/WESTFALEN - Die Evangelische Kirche von Westfalen sucht Lieder mit eingängigen Melodien und Texten zum Thema Taufe. Sie sollen in einem kleinen Liederbüchlein zusammengefasst und Anfang Mai 2011 zusammen mit einer CD herausgebracht werden. Ziel ist es, das Singen mit Krabbelkindern, also Kindern zwischen null und drei Jahren, in den Blick zu nehmen.

Deshalb lädt Landeskirchenmusikdirektor Ulrich Hirtzbruch zusammen mit einer kleinen Arbeitsgruppe zu einer Liederwerkstatt ein. Sie findet am Montag, 7. März (Rosenmontag) von 9.30 Uhr bis 16 Uhr im Landeskirchenamt in Bielefeld statt.

Wer nicht teilnehmen kann, ist herzlich eingeladen, eigene Beiträge oder bewährte Lieder bis zum 28. Februar einzusenden. Wer eigene Texte und Melodien einschickt, erhält 50 Freiexemplare des Liederbüchleins zur Taufe. Einsenderinnen und Einsender von überlieferten Liedern bekommen zehn Freiexemplare.

Die Teilnahme an der Liederwerkstatt ist kostenlos (inklusiv Verpflegung). Um Anmeldung per E-Mail bis zum 2. März wird gebeten.

Der Info-Flyer zum Download (pdf)

Weitere Infos und Anmeldung:

Landeskirchenmusikdirektor Ulrich Hirtzbruch
Altstädter Kirchplatz 5