Jahr der Taufe: Göttinger Predigtreihe und Arbeitshilfe der EKD online

Orientierungshilfe der EKD und Predigten zum Download

Die Göttinger Predigten im Internet starten am Sonntag Estomihi eine Reihe mit Taufpredigten und Predigten zum Thema Taufe.

Die vom Rat der EKD erstellte und beim Gütersloher Verlagshaus 2008 gedruckte Orientierungshilfe zur Taufe ist online zu lesen:
Die Taufe. Eine Orientierungshilfe zu Verständnis und Praxis der Taufe in der evangelischen Kirche >>>

Den Hinweis auf die Predigtreihe und die Orientierungshilfe verdankt reformiert-info dem Blog:
Christuskirche – Wolfgang Vögeles Blog

bs