Getauft in eine weltweite Kirche

VEM stellt Heft zum ''Jahr der Taufe'' vor

Mit der Taufe wird man in die Kirche aufgenommen – nicht nur in die Kirchengemeinde vor Ort, sondern auch in die weltweite Kirche. Dies stellt die Vereinte Evangelische Mission (VEM) zum Beginn des „Jahres der Taufe“ 2011 in den Mittelpunkt ihrer Arbeit und präsentiert die Broschüre „Ich bin getauft in eine weltweite Kirche“.

Die Broschüre ist als Geschenk für Täuflinge, ihre Eltern und Paten gedacht und zeigt Bilder, Texte und Lieder aus Afrika, Asien und Deutschland. Die persönlichen Daten des Täuflings können eingetragen werden, und auf der Rückseite des Büchleins können sich Kirchengemeinden oder Einrichtungen, die die Broschüre verschenken wollen, mit einem Stempel oder Aufkleber erkennbar machen.

Die umweltfreundlich produzierte Broschüre und die dazu passende Taufurkunde können für einen geringen Preis bei der VEM bestellt werden. Mehr Informationen gibt es unter www.vemission.org oder per Telefon: 0202 89004-135.

Hier gibt es die Broschüre und die Urkunde zum Herunterladen und Ansehen. Mit dem Bestellformular können Sie auch gleich Exemplare bestellen.

Christoph Wand, VEM, 4. Januar 2011
Theologie, Material für Gottesdienst, Kinderkirche, Gemeindetage