Internetseite zum Heidelberger Katechismus gestartet

www.heidelberger-katechismus.net

Hannover, 16. März 2011 – Der Reformierte Bund in Deutschland hat anlässlich des 2013 bevorstehenden 450. Jubiläums des Heidelberger Katechismus eine Internetseite gestartet.

Unter www.heidelberger-katechismus.net wird über Geschichte und Gegenwart des Katechismus informiert, werden Materialien für die heutige Beschäftigung gesammelt, werden Links und aktuelle Nachrichten verbreitet.

Die Seite befindet sich im Aufbau; interessante Beiträge werden gerne entgegen genommen.

Kontakt:
Reformierter Bund in Deutschland