Klimawandel - Gerechtigkeit: Impulse aus Südafrika

Bausteine für den Gottesdienst

Grafik: kirchen-fuer-klimagerechtigkeit.de

DORTMUND/WESTFALEN - Das Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung (MÖWe) hat in Kooperation mit dem Evangelischen Entwicklungsdienst (eed) eine kleine Broschüre mit Bausteinen für Gottesdienste und Andachten aus Südafrika zu Klimawandel und Gerechtigkeit herausgegeben. Sie umfasst Gebete, Fürbitten und eine Predigt, die das südafrikanische Netzwerk SAFCEI veröffentlicht hat.

Material für Gottesdienste und Andachten

Infos zur südafrikanischen Kampagne "We have faith-act now"

Infos zu Klimagerechtigkeit und den Klimaverhandlungen

Quelle und weitere Infos: http://www.evangelisch-in-westfalen.de/presse/ansicht/artikel/bausteine-fuer-gottesdienste-und-andachten.html