Biblische Erzählwerkstatt (nicht nur) zu Pfingsten

Nacherzählungen von Frieder Harz online

Pfingsten, Mose, Jona, Segens- und Psalmworte: In seiner “Biblischen Erzählwerkstatt” macht Frieder Harz, ehemaliger Professor für Religionspädagogik an der Evangelischen Fachhochschule Nürnberg, Vorschläge zum Erzählen. Dazu gibt es Gesprächsimpulse und Anregungen zur Freiarbeit.

Auf www.frieder-harz.de gibts Anregungen zum Erzählen und Gestalten ausgewählter biblischer Geschichten mit
- didaktischen Vorüberlegungen und Lernzielen
- kommentierter Gliederung in einzelne Erzählszenen
- ausgearbeitetem Erzählvorschlag