Klugheit - Weisheit - Lebenskunst: Predigt zu Sprüche 20, 16-22 und Prediger (Kohelet) 11, 1-6

von Kai Horstmann, Gemeindedienst für Mission und Ökumene (GMÖ) in der EKiR, Siegburg

"Weise handeln deshalb klug, weil sie sich der Grenzen ihrer Möglichkeiten bewusst sind. Sie handeln deshalb klug, weil sie die Möglichkeiten, die sich ihnen bieten, wahrnehmen und nutzen. Sind sie deshalb nicht nur klug, sondern auch weise, weil sie Gott überlassen, was nicht das ihre ist?"

Predigt am 8. Juli 2012 im Predigtgottesdienst in der Antoniterkirche Köln

Pfr. Dr. Kai Horstmann, GMÖ Region Köln Bonn, Siegburg

Predigt.pdf

Predigten von: Hans Theodor Goebel, Kai Horstmann, Marten Marquardt, Claudia Malzahn, Andreas Pangritz, Johannes Voigtländer