Give aways zum Heidelberger Katechismus: Postkarten - Broschüren - Kalender - Plakate - Notizblöcke - Stifte - Textausgaben - Audio-CD

Reformiertes Werbemittel zum Reformationsjahr der Toleranz 2013

angeboten vom Reformierten Bund und vom Komm Webshop

Material, erhältlich in der Geschäftsstelle des Reformierten Bundes e.V., Hannover

Material zum HK im komm Webshop

In der Pressestelle der Evangelisch-reformierten Kirche (ERK)  können zwei große Werbetransparente ausgeliehen werden: Format 300 x 200 cm. Außerdem gibt es Taschen aus Biobaumwolle mit Heidelberger-Aufdruck, Preis: 5,-- Euro pro Stück.
Kontakt:
Ulf Preuß