Evangelische Bekenntnisse online

www.evangelische-bekenntnisse.de

Die Evangelische Kirche von Westfalen hat in Kooperation mit dem Luther-Verlag die beiden von Rudolf Mau herausgegebenen Bände "Evangelische Bekenntnisse" im Internet verfügbar gemacht.

Bisher musste man sich diese Texte in den Weiten des Netzes zusammensuchen - jetzt sind sie komprimiert zugänglich unter:

www.evangelische-bekenntnisse.de

Alle Bekenntnisse auf einen Klick

Hier finden Sie alle evangelischen Bekenntnisse auf einen Blick. Zum Ansehen klicken Sie einfach auf einen der unten stehenden Links. Die Bekenntnisse öffnen sich jeweils in einem neuen Fenster.

Altkirchliche Glaubensbekenntnisse

Das Apostolische Glaubensbekenntnis