27. Januar 2014 - Gedenktag für die Opfer des Nationalsozialismus

Predigthilfe der Aktion Sühnezeichen (ASF) zum Internationalen Holocaust-Gedenktag kann bestellt werden

Die Arbeitshilfe von ASF zum 27. Januar 2014 steht unter Psalm 3,2: Wie sind meiner Feinde so viel? Die Broschüre enthält u.a. eine Meditation zur Jahreslosung und kann bei der Geschäftsstelle von ASF bestellt werden.

Die neue Arbeitshilfe zum Gedenken am 27. Januar ist nicht online verfügbar. Bestellungen hier:

www.asf-ev.de/de/meta/publikationen-webshop/predigthilfen.html

Das PDF wird umgehend zugesandt.

bs, 4. Dezember 2013
Predigthilfen von ASF auf www.asf-ev.de und andere Texte auf reformiert-info

Kurzversion der aktuellen Predigthilfe online, Bestellung kostenlos via E-Mail: