Mein verletzliches Leben hängt an dir (Psalm 63,9)

Predigthilfen zum 27. Januar

Die Aktion Sühnezeichen Friedensdienste (ASF) bietet jedes Jahr eine Predigthilfe zum 27. Januar, dem Tag des Gedenkens an die Opfer des Nationalsozialismus.

Die Predigthilfen zum 27. Januar als PDF:

"Mein verletzliches Leben hängt an dir (Psalm 63,9)" (2007)

Erinnerung 60 plus - Wenn der Sturm sich legt und der Schrecken bleibt (Markus 4,35-5,1) (2006) - nur zur Bestellung, nicht als PDF

Wenn Dein Kind dich morgen fragt... (5. Mose 6,20-25) (2005)

Gedenken und Gestalten Römer 1,16-17 (2004)

Wege aus der Zerstörung (Mt 8,5-13) (2003)

Hinweise auf die aktuelle Predigthilfe zum 27. Januar hier