e-rara.ch - Schweizer Drucke aus dem 16. Jahrhundert online

Digitalisierte alte Drucke aus Schweizer Bibliotheken kostenlos zum Lesen und Downloaden

Logo der Website e-rara.ch

Auf der Plattform e-rara.ch werden digitalisierte alte Drucke aus Schweizer Bibliotheken öffentlich und kostenlos angeboten. Einen ersten Schwerpunkt bilden die Schweizer Drucke des 16. Jahrhunderts.

Direkt zu den Schweizer Drucken des 16. Jahrhunderts >>> auf www.e-rara.ch >>>

Weitere thematische Angebote sind in der Rubrik weitere Kollektionen >>> zusammengestellt.

Ausführliche Informationen zum Projekt: Über e-rara.ch >>>.

Die Seite Neuzugänge zeigt den aktuellen Projektstand. Sämtliche digitalisierten Titel sind hier in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation aufgeführt.

Die Liste der Neuzugänge kann als RSS-Feed abonniert werden.

_______________
P.S.: Regelmäßige Hinweise auf Internetseiten zur Reformationsgeschichte im Blog von Dr. Jim West: zwingliusredivus.wordpress.com >>>

Barbara Schenck
Links, wichtige Internetseiten