Abide with me – Orgel-Saxophon-Projekt für Kirchen

Konzertantes Orgel/Saxofon-Projekt von KöppenBär – zur Buchung für Kirchengemeinden - CDs als Geschenk

Ein Tipp für Freunde des Free-Jazz: Musik von Johann Sebastian Bach, bearbeitet für Saxophon und Orgel, liturgische Musik, übersetzt in die Sprache des Jazz, Spiritualität in originalen Jazz-Stücken – das bieten Bernd Köppen an der Orgel und Andreas Bär am Saxophon. Das Duo KöppenBär kann für die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten oder Konzerten in Kirchen gebucht werden.

von der CD Abide with me:
1 >>>
2 >>>
3 >>>
4 >>>
5 >>>

Kontakt: Silvia Fischer; Tel.: 0049 / (0)202/301055; fischer-wuppertal@t-online.de

Homepage:

KöppenBär auf youtube.com (Auswahl)

Nocturnal Nr. 1

Nocturnal Nr. 2

KöppenBär Film Nr. 01

Stretta

Scherzo

CDs:
Songs der CD Wide Rooms auf mp3.de >>>

Übrigens: Bernd Köppen ist Organist an der Neuen Reformierten Kirche in Elberfeld.

bs, Januar 2011