Kongress zum Jahr der Taufe

18. bis 20. März 2011 in Villigst

Unter dem Titel „Taufe und Freiheit“ findet vom 18. bis zum 20. März ein praktisch-theologischer Kongress zum Jahr der Taufe 2011 in Villigst statt. Professor Christian Grethlein (Münster) wird am Freitag zum Thema „Taufpraxis im Wandel“ referieren. Professor Wilfried Härle (Heidelberg) führt in das Thema „Taufe und Freiheit“ ein.

Am Samstag stehen Workshops zu den Themen „Taufe und Gottesdienst“, „Tauforientierte Gemeindeentwicklung“, „Taufe und Erwachsene“ und „Tauffeste“ auf dem Programm.

Die Teilnahme am Kongress kostet 60 Euro.

Anmeldeformular und Flyer sind auf www.gottesgeschenk.info unter der Rubrik „Termine“ zu finden.

Quelle: pfarrinfo Januar 2011
Theologie, Material für Gottesdienst, Kinderkirche, Gemeindetage