Die Zürcher Bibel als App

10 Bibelübersetzungen stehen als Apps für I-Phone, I-Pad und i-Pod-Touch-Nutzer bereit

Die Deutsche Bibelgesellschaft (DBG) hat ihr App-Angebot für I-Phone-, I-Pad- und I-Pod touch-Nutzerinnen und Nutzer erwei­tert. Als neue Applikationen stehen jetzt die Gute Nachricht Bibel, die Zürcher Bibel und die Stuttgarter Erklärungsbibel zur Verfügung.

Die App zur Luther­bibel wurde mit einem Update versehen, das unter anderem die Darstellung im Vollbildmodus verbessert. „Die Bibel muss in den neuen wie in den klassischen Medien publiziert wer­den“, sagt Dr. Felix Breidenstein, Kaufmännischer Geschäftsführer der DBG. Die Bibelgesellschaft bietet ihre Übersetzungen in gedruckter Form, als Hörbibel und in verschiedenen elektronischen Ausgaben an. Nur so fänden alle Interessierten den gewünschten Zugang zur Bibel.

>>> Smartphone-Angebot der Deutschen Bibelgesellschaft

Quelle (bearb.): EKD-Newsletter, 16. August 2011