''Mit Rocker und Rollator'' wirbt für die Kirchenmusik - weitere Videos gesucht

Über 8.000 Aufrufe auf Youtube

Eine langsame Oma, genervte Autofahrer und ein Hupkonzert der besonderen Art: Im Jahr der Kirchenmusik übernimmt ein Rocker das musikalische Kommando. Ein Videospot der badischen Landeskirche, produziert von Prestigefilm (Karlsruhe). Wer Lust hat, selbst einen Video-Clip zu drehen, kann an einem Wettbewerb teilnehmen.

Videowettbewerb der Evangelischen Landeskirche in Baden zum Jahr der Kirchenmusik

Spontane, schräge, witzige Spots rund um die Kirchenmusik sind auf YouTube® noch zu selten zu sehen – Händels „Hallelujah“ als „Flash Mob“ im Einkaufszentrum ist da eine geniale Ausnahme. Wer kreativ ist – improvisiert oder geplant – und Spaß an einem „Dreh“ hat und das Ergebnis auf You-Tube® zeigen möchte, kann seinen Film bis Ende November 2012 als Beitrag zu unserem YouTube®-Wettbewerb einreichen (http://www.youtube.com/ekibatv).

YOUTUBE® TRIFFT TUBA

Damit Ihr YouTube®-Video in den Wettbewerb aufgenommen werden kann, senden Sie bitte nach dem Upload eine E-Mail mit Ihrem Link an kirchenmusik@ekiba.de. Über diese Kontaktadresse werden Sie auf Wunsch auch zu persönlichkeits- und urheberrechtlichen Fragen beraten. Die besten dort eingehenden Videos werden durch eine Jury aus der badischen und pfälzischen Landeskirche prämiert, die Preisverleihung erfolgt in Pforzheim beim Musikfest 2013.

Folgende Preise werden vergeben (Mehrfachvergaben sind möglich):
1. Preis 1000 €
2. Preis 500 €